X



【悲報】パズドラのプロデューサー、一般ユーザーにXでブチ切れwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:17:17.19ID:H5Q27dSh0
大ちゃん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:17:18.04ID:fjY2qRKL0
こいつまだ客に噛みついてるのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:18:13.56ID:51H5NPNQ0
糞雑魚強化大量に出されても反応に困るよって言ってるのに
は?何か迷惑かけましたか?とか思ってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:18:18.53ID:v2ssxEYk0
これマジで反論されたら勝てんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:18:38.89ID:CAAmzHp70
メインコンテンツ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:18:42.01ID:tlSMAH/x0
もういい歳なんやから丸くなれよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:19:06.84ID:DRuhd4in0
全然成長しないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:19:12.38ID:MGx1UrCu0
うじるぽ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:19:15.54ID:NCkXD3G90
ダイケはしゃーない😎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:19:22.11ID:x8RWmr/90
バフに文句言ってる奴にはこれでええやろ
で、相手はどう返したん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:19:39.38ID:JPTCdxz70
お前の負けやレスがもう付きそうなレベルやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:19:54.70ID:80caLB2mM
こいつパズドラ初期からずっとユーザーとレスバしまくってて凄いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:20:27.30ID:mlnhwYxN0
こいつほんま
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:20:40.43ID:OKF6wFZZ0
パズドラのメインコンテンツやっと更新したんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:21:33.01ID:mBE2dENL0
一瞬てま崩壊ですよ
プレモルうまし!
ベルゼブブ山本

俺はここで止まってるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:21:47.23ID:wm4ScAfG0
プレモルうまし!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:21:49.62ID:aiCTeSqi0
>>18
うじるぽってなんなん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:22:11.96ID:IKskrhnBd
神定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:22:18.11ID:XVE82LEg0
10年前から成長してないやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:22:31.20ID:F2T2xYfX0
何歳なんこいつ😅
Twitter取り上げろよ他の奴らも😅
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:23:14.42ID:dw7YSazVH
山本🎲けー🙄
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:23:26.51ID:sTk82tNp0
>>19
プライドないんか!
キッズ多いな~、、、
ダメダメなプロデューサーでごめんね

が追加されたぞ
他にもあると思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:23:54.29ID:zJ1Z3Q5A0
ソシャゲなんて辞めて悪いことは一つもないんだから
不満あるならさっさと辞めりゃいいのに
0029出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2024/01/23(火) 19:24:37.66ID:DqYl46GR0
全盛期の山本大介とMAXむらいめちゃくちゃイキってたからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:25:02.40ID:+Z6mX53dd
ソシャゲ多しと言えどコイツより炎上回数の多い奴はそんなにおらんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:25:57.56ID:UWHzdbJLa
いまだにやってるやつがやべえーわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:26:21.35ID:AjkrvjO30
こんな強化して仕事やった気になってるから困るって言われてるんだろ
分かるだろ普通に
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:26:48.56ID:tlSMAH/x0
>>34
元凶定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:26:54.98ID:zeuDj4tg0
メインコンテンツやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:27:05.96ID:bfcNDCXb0
中々の現代文赤点だな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:27:35.01ID:t3+iyPVZa
不満を言われようとも勇気を出してユーザーの声を聞きに行く
大ちゃん、あったけぇなぁ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:27:50.20ID:HmKeZfR+d
昔と違ってまだやってる奴なんて希少なんだから大事にしろよ大介
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:27:51.51ID:8JFD1d8t0
>>28
ちょっと煽ってるやろこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:28:08.86ID:bgS0YkoZ0
神定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:28:11.22ID:NIhp7Jsg0
>>28
いくらでも勝ち筋あるのに負けてて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:28:16.74ID:Hh8QC28K0
誰も使わないキャラを使わないくらいに強化して仕事してる感出されても
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:29:03.42ID:gLwoBvD80
ダイケってこれ以外なんもないから必死にしがみついてんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:29:22.13ID:Ehi9NeD+0
沸点が低すぎる
アンガーマネジメントのお勉強もして
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:29:50.01ID:7W59jhY40
これを超える伝説は他の軟弱なゲームじゃ作れないやろな
https://i.imgur.com/I5It7kd.jpg
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:30:02.74ID:UfycY1Tx0
サタン舐めんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:30:04.19ID:h28NsT44M
>>28
大人の対応やないか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:30:38.36ID:RPNcri9J0
公式アカウントで発信するべき内容を個人アカウントでベラベラ喋るよねこの人
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:30:50.80ID:QM6JRsXXM
>>46
これやっぱりぶっ叩かれたの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:31:45.86ID:/ap7mtPf0
パズドラとかいうダイケのアイドル性に免じて惰性で続けてくれてる人達のおかげで維持出来てるゲーム
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:32:09.27ID:w8P3hCYH0
>>28
これがダサいと思う感覚てもうレスバ脳やしSNSやめた方がいいよな 向いてないよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:33:05.30ID:FoYG8WJn0
>>46
コラボ要素どこにあるんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:33:50.16ID:GZTRchIz0
>>55
fgoじゃん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:34:45.32ID:2sfJMNnU0
なんかアスペがブチギレてレスバ仕掛けたのにサラッといなされてて可哀想や
ここ10年くらい大介のいいとこ見てないよ……
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:34:56.26ID:UkPoDGiS0
>>51
受注生産で残りわずかですよとか好評だったのでとか言ってた気がするけど叩かれるよりはもう呆れられてた感じ
そもそもゲームの私物化宣言もしてたしなこいつ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:35:14.23ID:1qJGX4iD0
ダイケ😎に逆らうな😡
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:35:20.92ID:A4isLyuk0
まあ困ることはないわな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:35:49.78ID:tjzolYN8d
パズドラの話題↓
「今日のダイケがさぁ…w」
「ダイケがまたやらかした!w」
「大ちゃんが居たから楽しかった…ドジで明るくて優しくて…」
「大ちゃんのウンチもぐもぐ」

ガチでこんなんやからな
大ちゃんの可愛さで成り立ってるソシャゲや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:36:07.28ID:dHhV+8sn0
>>28
まともで草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:36:13.68ID:Ht7T2x0t0
昔でもクソみたいな強化されたら当分強化お預けやから
そういう意味で頭数揃えるための雑な強化やめてくれって感じか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:36:34.88ID:j4Wg1hSG0
大ちゃんは1000万の時計付けてるからな👊
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:37:00.34ID:5nTyCEoZ0
日本で最もインフレが苛烈なゲーム
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:37:10.38ID:v2ssxEYk0
>>64
でもパズドラやってるよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:37:11.35ID:Ht7T2x0t0
久々に大ちゃんのマンガ読みたい🥺
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:37:14.35ID:nK9L/Vyv0
パズドラに残った最後のコンテンツ大ちゃん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:37:21.34ID:F+8wUqFN0
ダイケもダイケで一回お叱り受けてるはずなのに懲りずにTwitterでユーザーに噛みついてるあたり本当にガイジなんやろうなって
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:37:45.74ID:e/pk21KR0
メインコンテンツやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:38:00.75ID:+2Mda8rw0
大介もユーザーも12年間ノリが変わらんな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:38:00.81ID:quhQ74Wo0
全盛期に課金しすぎて辞めるに辞めれなくなったやつ以外でまだやってるやつおるんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:39:08.47ID:Ht7T2x0t0
>>71
また消費者庁コラボするくらいのガッツを見せてくれたら再ダウンロードする😤
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:39:42.58ID:KpGqmpuId
>>28
つよい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:39:43.04ID:FuuHieNv0
パズドラだけの一発屋
変に当たったからプライドも高いんやろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:39:46.07ID:RrsqfyNZ0
>>65
ただ単にロクに使えもしない性能にされても盛り上がらんってだけやぞ
そこを何故か強化しないでくれって解釈にされてるんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:39:52.08ID:51H5NPNQ0
>>76
もうギミック増え過ぎてめんどくさい
ダメージ吸収とか属性吸収みたいな古いギミックはもう一回消して欲しいわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:40:10.04ID:uiiYKWJyM
過去のコラボキャラを8割くらいは持っていないと門前払いのクソゲーになった時点でオワコンになったよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:40:35.73ID:3eG7mOWYd
モンストが出始めた時に2chは「声が付いてるのがだせえ」
みたいな空気一色だったよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:40:46.54ID:SLVyQgXL0
無意味な調整で水増しして終了っていつも通りのパズドラやん
こんなんで売れるんやから凄いわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:41:16.09ID:Hh8QC28K0
>>65
誰も使わない攻略サイトで10点満点で1点がつくような降臨キャラを何故か地味強化で3点くらいにしてる
工数の無駄だからそんなのよりインフレに取り残されたけどちょっと手を加えれば使えそうな他のキャラの強化をしてくれってこと
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:41:37.77ID:quhQ74Wo0
松坂大輔、宮川大輔と並んで日本三大だいすけやぞ😤
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:41:57.25ID:IPheU9JX0
>>28
>今後より多く強化されるということで強化に困るというのではなく強化されたキャラの反応に困るという趣旨

日本語あってんのかこれ?
ゲームしてるやつはわかるの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:42:09.61ID:KrZ8QFuwM
過去に10連ガチャはガチャの楽しみが薄くなるみたいな発言をした手前
5連ガチャを実装する意固地な大ちゃん可愛いんだ🥰
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:42:13.36ID:sTk82tNp0
反応に困るってこの文脈見たらわかると思うけどな
そもそもプロデューサーがわざわざレスバしにいくのがやべーよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:42:17.86ID:iWzOH03B0
億万長者なんやから余裕もてよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:43:05.26ID:uiiYKWJyM
>>91
ダルビッシュレベルですらレスバ辞められないんやから金持ち喧嘩せずはウソやで
喧嘩しないやつは元々温厚なだけや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:43:08.21ID:3eG7mOWYd
>>90
大介の分霊箱やぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:43:12.48ID:dHhV+8sn0
>>87
(雑に)強化されたキャラの反応に困る
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:43:24.20ID:51H5NPNQ0
エイル以来そこそこ使えた降臨キャラいたっけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:43:46.07ID:90uALeeL0
パズドラとかいうセルランもゴミなオワコン
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:44:37.17ID:eNCUKPd20
>>92
底辺相手に金稼ぎしてるわけやしな
金持ち同士は喧嘩しないが金持ちと底辺が喋れば喧嘩になる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:44:37.49ID:Gufd9omHM
久々に復帰したらギミックもコッチのスキルも複雑になっててやめたわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:44:57.22ID:vCSHHvh70
パズドラほど初心者と復帰勢に厳しいソシャゲ無いよな
他のゲームは温すぎる
大介の意思でゲームバランス変わるから
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:45:05.00ID:UkPoDGiS0
いいとものスタジオで生放送とかしてたなそういや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:45:18.39ID:zS1pF8Rv0
>>81
ギミック対策してても当然のように複数回攻撃してくるし
初手覚醒無効から嫌がらせやりたい放題
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:45:28.36ID:6cRoNPSm0
パズドラもうさすがに飽きたやろ…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:45:35.29ID:sTk82tNp0
>>99
必須サブも必須アシストも人権リーダーも全部期間限定なのが終わってるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:45:46.42ID:chKNsC8td
マキシマム村井はまだやってるんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:46:13.14ID:quhQ74Wo0
ゲームウィズとゲームエイトしか見てないけど環境で使えるリーダーがほとんどコラボか限定しかおらんくて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:46:13.41ID:IN2BoVvu0
>>58
ニッキューナナが297時計もってたわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:46:24.15ID:qq8RsVtj0
ダイケ?😎
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:46:33.90ID:qH2gbQJUa
>>99
ぶっ壊れコラボで始めりゃいいだけやし初心者には優しいやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:46:52.34ID:guVmfvvI0
>>87
絶対に環境キャラに届かない程度の強化しかされてないんだよ
ガチャ産だから初心者も持てる保障ないし、そいつ強化できる頃には環境キャラ手に入ってるというオチ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:47:01.70ID:Gufd9omHM
ドラゴンボールとコラボしなくなったのなんでなんや?
オレンジピッコロさんとか使いたいんやが🥺
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:47:04.23ID:T+qFHe2l0
パズドラは脱落したらもう二度とついていけないゲームだよ
毎日プレイしないと
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:48:35.14ID:Hh8QC28K0
結構ぶっ壊れコラボって言われてた電撃コラボのキャラですらもうインフレに置いていかれてる
まだ3ヶ月しか経ってないのに
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:48:45.93ID:MAvgcLtP0
怒る気持ちもわかるわ
いちいちいちゃもんつけるなよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:48:48.32ID:8y4DtO3l0
突撃するPもだけど言っとるやつもおかしいよな
10体の強化を5体に減らしたとしてもその5体がより強くなるわけやないんやし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:48:59.58ID:Lvt8vKSx0
ガイちゃんさぁ…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:49:01.64ID:4o3SYFn80
すまん、ベジータ持ってない雑魚おる?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:49:11.77ID:fG8KXE56d
>>113
ノルディスとか作ったバカのせい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:49:21.51ID:51H5NPNQ0
課金したり貯めた石を使ってなんとか手に入れた人権キャラや組めたパーティが3ヶ月後にはゴミになって復刻コラボでもそこそこ使えるくらいの強化しかされないのほんと悲しいからもう辞めた
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:49:46.68ID:Lv36grn70
>>110
何時ぞやの放送で大人の事情で再コラボが難しいと言って特別に強化した中にドラゴンボールがあったから
それやろなあ
まあその中にサンリオや進撃も入っててこの2つは復刻しとるけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:49:48.50ID:sTk82tNp0
今最強リーダーのネフェルピトーやら無一郎も来月には死亡確定だしな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:50:00.12ID:z9yjqfvK0
これはユーザーが悪いわ
本質突き出したらスマホゲーなんて如何に嫌がらせして解決の為にガチャに金出させるだけの娯楽なんやから
さっさと辞めたらええねん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:50:05.62ID:pHdqpG8r0
ここをこう強化しろって言ってもてま崩壊とか言い出すやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:50:35.69ID:o9wplWo50
ゲーム会社のプロデューサーが前に出て良いことないと証明した原点にして頂点の男
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:50:41.11ID:3eG7mOWYd
ほぼイトケンのおかげやのにロマサガとコラボはしないんやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:50:49.52ID:VlN3dUL+0
こいつ一瞬てま崩壊の頃から変わってねーなw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:51:00.90ID:Ehi9NeD+0
ガチャキャラ進化させるのにそこそこムズいダンジョンで
希石取ってこないといけないのホント草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:51:28.19ID:p6KP7ePI0
なんなす!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:51:30.11ID:xEOqBmoh0
>>28
ざっこ
敗北者
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:52:22.85ID:a+OvPUpU0
そう思うならやらなければ(笑)
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:52:26.45ID:IPheU9JX0
伝わるか分からんけど
黒猫のウィズとかは下手したら最前線で使えるぐらい強化するよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:52:41.37ID:ua/ta3PM0
これがパズドラのメインコンテンツな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:52:52.40ID:grqj3nRi0
ワイこのゲームの高難度がまともにパズルさせなくなって辞めたんやが最近はパズルできるんか?
やっぱ&コラボズのままか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:52:53.46ID:qzHF5Q/Z0
ベルゼブブ山本やん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:52:54.53ID:zoN7XQrC0
>>68
やめなよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:53:00.41ID:pxL4NDdva
顔ってほんま性格出るからしゃーない
大介の場合はあえてニーズに応えてるだけかもしれんけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:53:17.18ID:51H5NPNQ0
パズドラインフレの1番の戦犯って何やろ
ワイは進化前ティファやろと思う
あれだけ意図せずぶっ壊してそのままやったし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:53:21.15ID:S2O0KVGP0
10年前のパズドラが絶対的な1位だった時もこうやってTwitterで絡んできたユーザー晒し上げして変な方向に盛り上がったりしてなんだかんだでネタにはなってたけど
今の現状でやったら流石にヤバいって
悪評しか広まらんでしょ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:53:27.38ID:5nTyCEoZ0
インフレするスピードが速すぎる異常なゲーム
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:53:54.87ID:nAD+1r3J0
レイドバトル発生
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:54:22.99ID:Tr2m/NaN0
このゲーム続けてる年齢層ってかなり高いやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:54:23.67ID:PsnNqYdu0
今ってゼウスとか日本で一人も使ってるやついないくらい力不足なんだろうな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:54:35.41ID:lZh8jkFa0
昔の微妙確定枠1200円やったのに今倍になっとるよな
なんで?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:54:59.06ID:vCSHHvh70
>>144
メンヘラ大ちゃん😢
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:55:07.70ID:Lv36grn70
>>140
一昨年にパズドラのプロ相手にブチ切れてますから
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:55:10.55ID:7x4KuQI+a
鬼滅コラボで始めて半年くらいやってアンスコしたわ
そのくらいの期間なら普通に良いゲームや
ストレス溜めながらずっとやってるやつはアホ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:55:25.07ID:npnvUqTS0
>>28
これ大介は恥ずかしくないんかな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:55:25.47ID:qzHF5Q/Z0
>>147
原価高騰してるからね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:55:27.54ID:51H5NPNQ0
>>147
微妙なキャラ出して安い確定出すより必須級にして値段上げた方が買ってくれるって覚えたからや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:55:29.12ID:3eG7mOWYd
>>144
大ちゃん🥺
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:56:02.29ID:XHlJC7NZ0
そらモンストに負けるわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:56:27.54ID:0PhObxou0
>>148
やめて
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:56:42.48ID:JRVA7JIdd
割とマジで1匹も使えんからな今回の強化
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:56:42.74ID:HEolAhRA0
使わん無課金の雑魚キャラが100体強化されようが結局使わんのだからしょーもない
↑この発想が分からないのソシャゲのプロデューサーとして致命傷やろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:56:51.00ID:D1p2CQlfd
なんなす~😎
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:56:59.05ID:5OHIrvjF0
>>144
これはぐう聖
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:57:06.16ID:lZh8jkFa0
>>154
はぇ~大ちゃんも大変やなぁ…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:57:06.67ID:NEZGRQ6ur
大介が癇癪起こすのがパズドラのメインコンテンツ定期
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:57:21.29ID:2fHB1ncSa
パズドラはダイケがメインコンテンツだぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:57:40.20ID:I2ltQPEz0
聞かないとわからないのやばいだろ
ユーザーに謝罪させてるし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:57:43.79ID:4BAwJhOW0
実際誰も使わないようなキャラ強化して大々的に強化しましたなんて言われても困るだけやしな
この程度の強化で使ってもらえると本気で思ってたらやばいで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:57:48.10ID:3eG7mOWYd
>>148
とうふさんてダイケを上回るソシャゲタレントになってた可能性あるよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:58:10.55ID:EWcUDH4b0
>>163
頂き女子に引っかかりそうやな君
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:58:45.31ID:grqj3nRi0
>>142
もうゲームタイトルからパズル消したほうがええんちゃうか🤔
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:58:59.82ID:Fi2PVCtI0
やった感出すためのクソ強化は時間の無駄なんだよダイケ
さっさと滅びろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:59:10.52ID:Vk3EAgaV0
マジでゴミみたいな強化だし苦言呈されるの当たり前なんだよなあ
聞かないとわからないのプロデューサーとしてやばいだろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:59:47.42ID:51H5NPNQ0
ポケモンみたいに対戦では使えんけど旅パなら問題無し!くらいならまだええんやがな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:00:01.28ID:HEDn2Zsm0
>>171
ユーザーもパズルしない方を求めてるから
パズドラはポチポチかずらしゲー
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:00:37.20ID:OA11JjDj0
いつもの大ちゃんですやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:00:43.92ID:GFTe53xk0
こいつほんと批判されたらブチ切れるよな
身内のパズドラプロデューサー(笑)にも発狂してたし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:00:49.29ID:quhQ74Wo0
>>144
自分でわかってるならやめたほうがええやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:01:02.57ID:5MvK1ZAy0
>>174
これくっそ分かる
どんなサブ選んでどんなアシスト付けて…とかがパズルになってる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:01:02.82ID:xNeDzQLY0
未だに殿様商売やってるんか
もうオワコンなんやから今いるユーザーを大事にしろよ😅
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:01:09.24ID:jjccFD/R0
まああんだけボロクソに見下してたモンストにもう完全に追いつけないとこまで離されてイライラもしとるんや
https://i.imgur.com/gni2EVE.jpg
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:01:13.38ID:/JTPwJ8i0
>>178
すまんパズドラプロゲーマーや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:01:17.47ID:8y4DtO3l0
編成というなのパズル
パズル&コラボズ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:01:43.34ID:z8gdjwef0
>>179
慰めてほしいだけ定期
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:01:45.04ID:Lv36grn70
メインコンテンツ定期
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:02:23.97ID:eOqX51C80
ワイは小学生から大人になったけど大ちゃんは何も変わらない…😭
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:03:13.99ID:51H5NPNQ0
パズルを完成させるためのピースが課金してガチャでしか手に入らない(期間限定多数)のパズルゲームとか糞過ぎて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:04:06.27ID:2PIbMPXs0
ぶっちゃけ山本大介が任天堂KONAMI、CAPCOM、スクウェア・エニックスあたりに転職したら面白いゲーム作れると思う?ディレクターとして
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:04:17.37ID:9qQhtNBa0
パズドラ半年前くらいまでやってたけどこれはユーザーにとって炎上というより感謝祭だぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:04:23.95ID:5nTyCEoZ0
>>189
そこまで時間かけて編成組んでも次にコラボが来る時はまた組み直さないといけない
インフレが凄いから
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:04:47.50ID:ed14Ir2N0
狂犬
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:04:57.32ID:QOFWpREF0
>>189
モンストの悪口か?
最近のパズドラはインフレが早いから
取りにがしても数ヶ月でゴミだぞにわかw
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:05:14.93ID:svNnJSO90
>>182
Gってなに?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:05:25.44ID:VFTguAMr0
ワイの水着ミルとベジットはどうなった?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:05:28.36ID:pHdqpG8r0
パズドラにテルーマン貸したろかw?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:06:14.23ID:KeCLci7B0
>>190
スクエニならあるいは
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:07:16.92ID:nnMlgPo3d
おはじきパクってアニメ作って過去キャラ進化させたのに無風やったのほんと草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:07:33.03ID:14AEiICf0
パズドラとか言うモンストに負けた雑魚
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:07:33.58ID:/J96gWJZd
うじるぽ うじるぽ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:08:10.03ID:5MvK1ZAy0
1回のコラボで一喜一憂するのは初心者
3ヶ月待てばゴミになると分かっているのが玄人
アシストになりそうなやつだけは取っておくべきと分かっているのも玄人
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:08:19.78ID:wgdH7Erv0
モンストが憎い
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:08:47.83ID:mlnhwYxN0
ユーザー「強化するならちゃんと強化しろや」
🚺「強化するの嫌なの?💢じゃあ強化しないから💢」ギャオオオオオオン

ユーザー「いやそこまでは…」
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:09:33.04ID:GLinjLXf0
ゲーム界の松本人志
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:09:35.03ID:6xiNYGIO0
ここにきてパズドラ信者からもモンストと比べられて叩かれだしたから壊れちゃったね…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:10:22.55ID:5OHIrvjF0
もう皆ウマ娘に勝ててるのにパズドラだけウマ娘に勝てない…😭
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:10:43.67ID:CHd2JS380
>>202
石貰ってその石で引けなきゃ1ヶ月引退が玄人な
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:10:48.07ID:vwFetHam0
パズドラは大ちゃんのムーブを見守るコンテンツやぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:11:02.23ID:Hh8QC28K0
>>199
A「無課金にしては強い!」
B「無課金でこれは破格」
C「無課金でここまで強いキャラを出せるのか」
ワイ「それでこれ使うの?」
ABC「「「使わない」」」
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:11:24.39ID:hpq3uCAt0
パズドラのガチャってどんなだっけ
モンストと違って確かゴッフェスしかなかったよな基本的に
んで極一部のフェス限を除いて、西洋神シリーズとか(モンストで言う、歴代激獣・超獣のキャラ)は普通の時に引いても出てくる感じよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:11:39.87ID:v2ssxEYk0
>>206
絶対引退しない模様
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:11:53.05ID:dCyCDgxY0
10年前のパズドラが最高に盛り上がってたころはプロデューサーとユーザーの距離が近くて良いって言われてたよな
実際はプロデューサーが気に入らんやつを晒しあげるっていう今と全く同じ流れだったけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:12:11.48ID:lZh8jkFa0
ガチャ禁で一番上のダンジョン行くのもう絶対できなさそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:12:12.64ID:51H5NPNQ0
カリンドラゴンとか微妙ガチャキャラを面倒臭い方法で強化した時はそこそこ使えるのいたけどそういうのもっとよこせよ
ラクドラの最終進化とか糞めんどかったけど大して課金もせずに遊べるからまだ今よりマシやったぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:12:56.01ID:XWpuftEq0
ソシャゲ王者モンストの最強看板キャラな

パズドラが勝てるわけないだろ
https://i.imgur.com/rBp21Q0.jpg
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:12:59.79ID:M3beyA/A0
パズルして落ちコンでコンボ重ねるのが醍醐味なのにユーザーが求めるのは落ちコン無し&定型or花火ずらし&豆閉じという皮肉
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:13:17.01ID:+dMgvjC3d
レシートの概念を聞いた時はもう呆れたで
課金までして何をやらされてるのか感凄いわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:13:23.88ID:rONPTCmD0
>>148
2人でやってんのにいきなりなんで入ってきたのか謎
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:13:34.64ID:4BAwJhOW0
>>199
しかもあれアニメ作られたのアテナだけってオチやで
まじで何がやりたいのか意味わからんわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:14:09.42ID:+dSkIk4+0
アンストしたやつも、1回は無課金キャラだけでやり直したことあるよな
途中で飽きて消すけど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:14:54.06ID:IeW+4VRP0
昔ながらのヤツやと
ガンホーやし
適当でええやろで終わり
コレでもマトモになったと思うわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:15:30.62ID:TdLXgYjW0
パズドラやってないからわからんのやけどCMのうじるぽってどんな意味なん?
逆から読むわけでもなんかの略でもなさそうなんやが二宮かパズドラのファンならわかるんか?
教えてくれや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:15:48.72ID:HEDn2Zsm0
>>212
通常の石5ガチャフェス限定が出る石10ガチャ季節の石5ガチャ自社イベの石5ガチャコラボの石5~10ガチャかな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:16:01.79ID:51H5NPNQ0
>>221
どちらかというとシヴァドラの方が当てはまるわ
ラグドラはワイがパズドラ始めた時やわ
キラー盛れてつえー!サブに入れたら闘技場楽になる!ってなってた時や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:16:11.96ID:Deb/SENtd
白猫よりは頑張ってると思うよ
モンストパズドラ白猫の三大アプリ時代が懐かしい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:16:35.50ID:rzapJWF20
どうせ昔話だろと思ったら
令和最新で草
今でもこんなことやってんのか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:16:36.35ID:EIMmI8GG0
このプロデューサーって愚痴書いたプレイヤーにガチギレして絡んで辞めさせたやつだっけ?
なんでそんなのが今も暴れてんだよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:16:38.89ID:mlnhwYxN0
>>227
特に意味は無い
監督が考えた造語
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:16:47.56ID:wdqTJ4Qo0
>>217
8年前に実装されたキャラが復権するってよく考えたらヤバい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:17:23.08ID:dQq8YaZR0
チェンソーの時みたいに黙ってればいいのに
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:17:53.37ID:Ad9E5KZX0
>>232
これがメインコンテンツまでもあるわ
正直ぶっ壊れ実装より盛り上がる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:17:57.33ID:t4n23tvH0
ダイケ?😎
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:18:13.49ID:51H5NPNQ0
そもそも12年もちゃんと更新されつつ一線級で人気のあった電子ゲームって今まであるか?無いやろ
もうよく頑張った
終われ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:18:21.83ID:JNWLMDfq0
パズドラYouTuberみんなパズドラ叩いてモンストやってるもんな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:18:29.58ID:qmuqRJ6C0
>>227
ポジ種みたいな意味ちゃうか?
ジャニーズやし
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:18:33.36ID:bH8EmEUJF
お前らのために強化して情報出してやってんだぞ黙って感謝してろってのが透けて見える
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:18:49.27ID:tcKmrLXp0
お前らのために強化して情報出してやってんだぞ黙って感謝してろってのが透けて見える
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:18:50.18ID:TdLXgYjW0
>>234
なんやそれ
流行らせる気あるんか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:18:59.27ID:kDo4Kc2X0
消費者庁コラボしたのになおSNSをやらせる神経が理解出来ん🙄
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:19:11.12ID:pqQQHZ6Dd
大量のクソ雑魚を強化して雑魚にしたところで誰も使わねーよってことじゃないの?
そして限られた新たなガチャの強キャラばっか出して、そいつら必要な環境になるんだからユーザーはそら困るよ
ただ運営はそういうユーザーは求めてないんだろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:19:11.41ID:XCbjuIgX0
まーた面白い動きしちゃったのか
この煽り耐性の低さでなんでプロデューサーやってられんだ?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:19:15.02ID:+dSkIk4+0
>>231
小中学生みんなこの3つは必ず入れてたよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:19:40.57ID:wdqTJ4Qo0
>>240
あの人ら別にパズドラ辞めてないんよな?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:19:46.79ID:kWa1sQIW0
>>217
正直キャラデザで言ったらパズドラの足元にも及ばんやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:20:05.69ID:YovIjYAn0
言うて日本のソシャゲの火付け役だから有能やろ
あの頃のソシャゲクソみたいなのしか無かった思い出あるわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:20:12.88ID:Sa8hm7D10
定期定期
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:20:29.35ID:6xiNYGIO0
>>133
そもそもの話しスキルで上位互換とかあるやつ出さないから唯一無二で換えが効かないからな
そうは言っても未だに売上上位のパズドラがサ終することはないが黒猫はマジでヤバい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:20:40.48ID:qmuqRJ6C0
>>235
キャラ増え過ぎて追放した後ぶっ壊しやろ?
サービス期間とキャラ数が多過ぎて相対的に所持率が低いからできる芸当やと思う
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:21:01.66ID:fCCYnBUg0
>>227
十字消しコンボ→じゅ「うじ」けしコ「ンボ」→うじんぼ→うじるぽ
が有力説
普通にパズドラ♪パズドラ♪で良かった
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:21:01.99ID:hpq3uCAt0
>>240
パズドラ←MT車
モンスト←AT車
やからな
結局モンストの方が楽だからみんなモンストに流れる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:21:07.54ID:51H5NPNQ0
>>242
好きなキャラもいるんだから強化するなら一線で使える強化をしてほしい!微妙な強化されても今の環境じゃ使えない!ってユーザーは言ってるのに
使うか使わないかは貴方達次第でしょ?強化したんだから感謝してよねで終わらせてるっていうね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:22:18.25ID:M3beyA/A0
ダンジョン攻略するのに非公式外部アプリで作ったレシートがほぼ必須ってアホらしいよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:22:51.74ID:nnMlgPo3d
>>211
2回だけ使ったワイより絶対使ってねぇわXの喜び組
>>222
超転生ではアニメーションしてたキャラが試練進化すると動かなくなるのもアホくさくて好き
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:23:38.55ID:Q23Ib1pG0
>>260
さすが我らが王😘
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:24:07.88ID:3rd3ux440
すげえ大人な対応されてて草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:24:08.49ID:5e/mt1jj0
今ってゴーレムでゼウス降臨クリアできるみたいになってるのかなあ
想像もつかん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:24:10.98ID:JXUSfxhR0
ブルアカに負けた雑魚ソシャゲか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:24:20.61ID:87eTp8Re0
パズドラは悪い意味で頭使ってる感じがする
スキル調べてアシスト調べて編成調べて…こいつとこいつのスキル組み合わせるために外すか…とか考えるとイライラしてくる
モンストは最強キャラぶち込んで引っ張るだけだからストレスは溜まらない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:24:58.98ID:1K/fzOUQ0
曲芸ショック後の迷走でやめたけど大ちゃんまだ面白い動きしてるのか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:25:09.14ID:p+SUU92C0
>>260
ホントアホムーブ全開やな
10年後も擦られるなんて想像しとらんかったんやろうけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:25:20.31ID:51H5NPNQ0
https://i.imgur.com/f6ciBYx.jpg
今これの最終進化にちゃんとアシスト組んだらどこまでクリアできる?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:25:23.42ID:rNLvowPd0
モンストの岡本吉起とどっちが大人?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:26:06.60ID:Deb/SENtd
オワネコは過去キャラ救済がないからパズドラの方がマシだわ
800キャラ以上持ってても使うのは5キャラいるかいないか(最新キャラとその前のキャラ)
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:26:17.52ID:YPOqsiMV0
うじるぽ
うじるぽ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:26:52.48ID:+dSkIk4+0
>>270
なっつ
何年前のパーティーやこれ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:27:59.10ID:4BAwJhOW0
>>261
前に全キャラ動かしたいとか言ってたのにどんどん動かなくなってくるのも今のパズドラを表してるね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:28:12.31ID:WFox40Lo0
㍅㌻㍎㍒
㌏㍂㌟㌞
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:28:22.79ID:TkZP0KEa0
ユーザーと自分の考えがずれてきたらやめるとか言ってなかったか? 辞めた今でもちょくちょく炎上してる話聞くけどいつ大ちゃんやめるんや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:28:53.86ID:iPOAZpIDM
パズドラはコラボ必須と妨害ギミックモリモリでパズルをさせなくなってからほんまオワコンになったよな

モンストはなんだかんだ当初のコンセプトギリギリ保ててるのに
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:29:08.66ID:GiNOMQYF0
数年前の性能でパワーアアプされても困る
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:29:29.18ID:2W8jl+c70
>>257
ひたすら面倒になっていくパズドラ
ひたすら快適になっていくモンスト
マジでこれ
どうしてこうなった
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:29:55.13ID:WFox40Lo0
>>148
とうふさん…😢
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:30:11.04ID:4BAwJhOW0
>>270
ラードラのリーダスキルがレアリティの合計で発動するから修羅も無理やね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:30:51.42ID:tlSMAH/x0
パズドラがモンストに勝ってるところなんかイラストくらいしかないやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:31:09.78ID:51H5NPNQ0
>>284
数年前の性能ならまだええわ
そんなインフレしてへんって事やからな

実際は数ヶ月前の性能で数ヶ月前なら超ぶっ壊れで人権級の最高強化といっても過言ではないのにインフレし過ぎて現在じゃゴミなんや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:31:25.64ID:WRsf2Ot80
普通ブルアカやるやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:31:41.57ID:oTvYTD2C0
昔はガチャキャラの中でも特に優秀な1〜2体取っとけば最難関コンテンツ行けたのに今じゃ確定枠3体と武器合わせて何体も確保しとかないと行けないのホントクソだよな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:32:43.30ID:w9OTgvyJa
選択肢が増えたりやること増えたりするとめんどいって感じるのはわかる
デイリーミッションこなすみたいなノルマ感出てきたらゲームやめる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:33:02.16ID:Deb/SENtd
>>293
しばらく見ないうちに現代風になってるな
元のヴィーナスってビックリマンシールに居そうなイラストだったよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:33:08.16ID:oTvYTD2C0
>>260
ここまでホントに有料ランキング1位だったからな
まさに平家
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:33:42.09ID:+f52ZZVXd
今のパズドラって同キャラ3体揃えてそいつらのスキルをループさせるのが一番快適っていう無課金は置いていくやり方に変わっとるから課金者以外落ちていく一方よ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:33:47.33ID:apUik7sr0
うじるぽまじでなんなんかわからなくて怖い
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:34:43.02ID:MGx1UrCu0
>>293
エッッッッ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:34:43.14ID:oTvYTD2C0
>>298
アンチか?
3体確保させた次のコラボでもっと強いの3体揃えさせるんだが?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:34:53.40ID:K5QhoJGy0
タダ石で鬼滅やハンターハンターの当たり引いてもオススメパーティ調べたらやる気無くすゲーム
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:35:30.92ID:Ht7T2x0t0
>>217
アイコンとなるキャラ生み出せたのはデカいな
パズドラって顔となるキャラおらへん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:35:34.36ID:M3beyA/A0
アキくん速攻で廃れたのマジで草やわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:35:37.28ID:tlSMAH/x0
>>302
コラボキャラを使うためには過去のコラボが必須という地獄
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:35:45.92ID:ed14Ir2N0
なんでいつまで経っても10連実装しねえんだこいつ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:36:09.31ID:xXWTy7UC0
こんなクソゲーに何百万も課金してる奴が大量にいるの怖いわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:36:12.61ID:lN0p+2iz0
>>21
なんの意味も無いらしい ダイケが作った造語
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:36:21.56ID:YPOqsiMV0
>>306
5連はありますよね、、、
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:36:26.94ID:kDo4Kc2X0
>>302
自転車操業みたいなゲームよな、一度転けたら立ち上がるのに途方もない労力がいる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:36:43.35ID:z/bX5dBB0
ユーザーにデバッグとバランス取りさせてるのバレバレなのにそれ指摘されるとブチ切れるのがね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:36:50.24ID:Ht7T2x0t0
>>306
過去に10連ガチャのあり方を否定したから
意地でも10連はやらんと思う
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:37:22.71ID:oTvYTD2C0
>>312
あのー
5連と10連の違いは?😰
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:37:43.14ID:r2T0Z0ty0
鬼滅コラボで無一郎三体が最強だったのにその後すぐHUNTER × HUNTERコラボでピトー三体が最強になったのほんまムカつくわ
ワイ課金してまで無一郎揃えたんやが
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:37:44.27ID:XuMDKaPXM
今のパズドラってインフレしすぎてコラボイベントの普通のダンジョンもキャラ揃ってないとクリアすらできないからな

初心者お断りすぎる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:37:47.34ID:cEZbogEz0
今強いのはHHのやつ?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:38:28.88ID:VNUZJ/VQ0
まだダイケがプロデューサーやってるんか
もう終わりだよこのガンホー
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:38:29.40ID:MGx1UrCu0
新リーダー強すぎぶっ壊れ!
3体でループします!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:38:34.21ID:oTvYTD2C0
>>315
今の時代にイベント特攻は頭悪すぎるよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:38:45.12ID:quoBu3Op0
バズモン両方ゴミやけどアシストいらない分モンストの方がマシ
ただ運極集めが最もゴミ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:38:56.85ID:shtS7VBsM
>>306
唯一神ダイケのありがたいお言葉を胸に刻め😎

山本大介
@DaikeYamamoto
前にもツイートしたのですが、レアガチャの10連は一瞬で魔法石がなくなるので、怖くて実装できません!一回一回楽しんで欲しい!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:38:56.80ID:P0xOsBw30
>>148
これきらい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:38:58.09ID:RrsqfyNZ0
パズドラやってキャラでコンテンツ築けるポテンシャルはあったんやがなソニアとか完全オリジナルで人気やったのに
キャラを大事にしなかったツケや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:39:41.12ID:87eTp8Re0
>>288
毎回ランダンで0.1パーセントに入らないやつはガンホーの宝じゃないからな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:39:42.10ID:oTvYTD2C0
>>326
モンストは定期的に過去キャラ救済ちゃんとしてるからええわ
どこでも同じキャラってわけにも行かんし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:39:45.91ID:ed14Ir2N0
看板キャラいないのガチでやばいよな、モンストとか周年のたびにクソ盛り上がるのに
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:40:05.23ID:6y7ocS93a
>>324
5連は良いんですかね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:40:12.73ID:sTk82tNp0
パズドラの看板はスクエニの社員が調整した曲芸師だから…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:40:36.46ID:P0xOsBw30
>>303
大ちゃんがおるやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:40:39.86ID:VNUZJ/VQ0
>>324
スクエニへのヘイトスピーチやな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:40:51.70ID:WBbsfTE40
>>324
それが楽しいと思ってるのお前だけ定期
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:40:52.27ID:6lHQZPIa0
モンスターの名前にウィスキーとか腕時計とかのメーカー使ってんの成金丸出しで本当ダサい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:40:52.75ID:4BAwJhOW0
>>324
5連で50個飛んでいくんだけど…
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:41:16.66ID:51H5NPNQ0
まぁダンジョン攻略のために必須なキャラを進化させるのにそのダンジョン数回クリアして素材集めないといけないみたいな理不尽はもうしてないやろ?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:41:18.71ID:ULYjDQIw0
オリジナルキャラ強化なんかよりコラボで環境ぶっ壊すのが簡単で儲かるからもう戻れなくなってるの草だわ
そこら辺はモンストと逆やな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:41:26.87ID:quoBu3Op0
>>336
時計でさらにセットの時計までやり出すの汚すぎる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:41:49.21ID:XWpuftEq0
モンストはもう運極も紋章もわくわくの実も
必要ないぞ
今のメインコンテンツは完全に実力ゲームやで
紋章もわくわくの実も無効になる
運極は意味なし、クエストを練習すればその分ドロップが増えるんや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:41:50.53ID:YPOqsiMV0
ハロウィンガチャ辺りからのインフレキツすぎ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:41:57.87ID:Deb/SENtd
>>324
必要魔法石増やすのはありなんやね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:42:05.08ID:czWXVBwed
俺もカードゲームでパック開封する瞬間が一番楽しいタイプの人間だけどまとめて開封した方が楽しいよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:42:11.43ID:z/bX5dBB0
アテナ強化したら古参が大量に戻ってくると本気で思ってた人なんで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:42:32.66ID:LX2GWWwy0
看板がいないと言うより看板キャラを金儲けの道具にしか見てないんだよ
仮にソニアとか復権させようとしても闇鍋ガチャの新キャラとして出すだけだよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:42:45.48ID:oTvYTD2C0
ガチャ石減らす措置するゲームは数あれど増やすゲームはパズドラ以外に知らないなあ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:42:54.33ID:vIDZ6c9FM
覇権コラボキャラが一ヶ月以内に死ぬクソゲー
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:43:08.78ID:UFH2J86c0
ピトー最強なんマジ?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:43:15.18ID:oTvYTD2C0
>>347
アンチか?
ネプチューン強化ありがたかっただろ?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:43:40.16ID:VNUZJ/VQ0
>>351
Xでいうことじないよね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:44:09.95ID:fWFqQ2xDM
直接的な儲けにはならなくても過去キャラを大切にするのは大事だとモンストを見てたらわかるな
11年目なのに未だにセルラン首位取りまくってる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:44:48.40ID:87eTp8Re0
鬼滅コラボに命かけてたやつがハンターコラボに殺されたな
マジで速い
1ヶ月ぐらいだぞ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:45:12.35ID:4BAwJhOW0
>>353
試練ネプチューンなんてどこで使うんだよ
超転生の方がスキブ多くてまだ使えるぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:45:25.30ID:CdTekS9a0
金かけて代わり映えのしないパズルゲームを続けるとかなんの苦行なんや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:45:26.05ID:QOFWpREF0
>>357
マジでどこが?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:45:34.71ID:z/bX5dBB0
最新コラボが環境最強だからすぐ新規が追いつけるのはいいとこだったり
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:45:44.56ID:YPOqsiMV0
オナロボも全員死んだ
使おうと思えば使えるのはデイトナぐらいしかおらん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:45:46.45ID:yeI6Jr4N0
どーもゆーこるでーす
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:45:49.74ID:JB8bbr0gM
ビックリマンも新章開始しとるし
ビックリマンコラボ復活待ってるぞ😎
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:45:58.76ID:MvUnPy3p0
要約すると詫び石をよこせや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:46:00.95ID:tlSMAH/x0
>>361
追いつける(過去のコラボキャラと武器必須)
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:46:11.65ID:oTvYTD2C0
>>358
マジレスすると試練進化なんて追加ペース遅すぎて誰もありがたがってないよな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:46:21.30ID:4BAwJhOW0
>>357
無一郎は完全に抜かれたわけじゃないから横並びやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:46:48.08ID:pxeMNjYo0
ガチャキャラ売るために性能強くして出す→それ以前のキャラ使うと苦戦するように敵もインフレ
これしかソシャゲ生き残れないんやね…
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:46:50.33ID:JB8bbr0gM
>>361
ワイなんて久々に復帰したら銀玉のジムが手持ちより強くて腰砕けたわ😂
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:47:03.00ID:TBmQ70qXa
御坂って何ヶ月前やっけ
もうオワコン?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:47:06.08ID:Hh8QC28K0
>>356
モンストは呪術二弾が正直イマイチな性能だけど三弾コラボが来たら確実に強化されるから安心してキャラを引ける
パズドラは二弾コラボがきたら旧キャラはハズレ枠になる残念仕様
猗窩座は何故か超強化されて環境キャラに成り上がったが
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:47:29.87ID:fWFqQ2xDM
>>361
今のパズドラなんて初心者が最強リーダー引いても意味ないゲームやん

過去のコラボサブと武器要求されんのに
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:47:39.44ID:87eTp8Re0
>>368
ごめん盛ったわ
ピトー
無一郎
で並んでる
個人的にはピトーメルエムが使い易いと思うけど
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:47:44.85ID:Tm1vRJTcr
大介って高卒なんだな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:47:58.27ID:4BAwJhOW0
>>367
せやね
それに黒メダルドラゴンくらいの性能じゃないと誰も使わんでしょ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:49:14.98ID:YPOqsiMV0
最近の本家キャラの強化で良かったのはルカミツキ武器と宝石姫武器ぐらいしかねぇよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:49:15.04ID:LEeNiXNp0
大ちゃんまたやってるのかもはや伝統芸能やね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:49:18.10ID:dYk5BP+I0
パズドラとかモンストとかガチで一度もやったことないけど
インフレがすさまじいイメージあるわ
息長いししゃーないとは思うけど
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:49:37.43ID:oTvYTD2C0
あとモンストは真面目にやってれば毎月10連以上できるのも優秀やね
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:49:52.05ID:YFUC5R0Md
ワダツミのルーレット邪魔や😠
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:50:01.75ID:nsBZea8m0
俺のシャナがもう使えなくなってる
死ねクソ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:50:20.48ID:euAn3jv50
やった事ないけどオナロボとかいう蔑称ほんま好き
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:50:20.94ID:VQswBCp+0
ブルアカ以外のソシャゲって全部オワコンやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:50:23.53ID:OdphQxZv0
モンストの後追いコラボしかやらんオワコンゲー
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:50:26.25ID:QOFWpREF0
お前ら本当にパズドラやってんの?
にわかっぽいやついるけど
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:50:26.40ID:kRcLo+p7d
パズドラとかモンストなんてもうガチャを引く事自体がゲームになってる
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:50:32.48ID:Deb/SENtd
最新キャラだけで全コンテンツ遊びたいなら白猫やればいいよ
今ならイクシアエレノアとジン引けば始めたてでもどこでもクリアいける
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:50:46.78ID:quoBu3Op0
>>389
まぁソシャゲなんて全部そんなもんや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:50:49.65ID:YPOqsiMV0
パズドラも真面目にやってれば20連以上の石が手に入りますよね、、、
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:51:07.03ID:MJk0O8M/0
>>388
こんなゲームガチプの方が恥ずかしい定期
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:51:07.84ID:3r6oBlHNa
シャナまだまだ強いやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:51:13.87ID:agOG59qzr
レシートってなんやねん、って調べてみた。ワイはパズドラを諦めた
https://i.imgur.com/uuQqJ00.png
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:51:37.14ID:v0GLZ9wo0
たまねぎ男どこ行ったんや…
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:51:37.70ID:IRB/Tu7d0
なんUのYMMTDISK部(山本大介部)で常に大ちゃんとパズドラについて語ってるからよかったら見に来てくれ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:51:46.88ID:dXKcyRG+M
地味にパズドラはUIとかホームのデザインが初期からほぼ変わってない古臭い感じがやる気を削ぐわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:52:01.06ID:j5qnl+DI0
パルが拠点で死んでるのってスタックして餓死してる感じ?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:52:04.28ID:oTvYTD2C0
>>392
ガチャの石が高くて10連分にしかならないよう😭
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:52:22.55ID:kDo4Kc2X0
>>395
もうこれ答えみながら問題集解いてるようなもんやんけ🥺ゲームしてるんじゃなくてゲームやらされとる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:52:22.81ID:YookIR9u0
このゲーム未だにやってる奴ってキレるのが気持ちいいみたいに思ってるやろ
普通脳の血管ブチ切れる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:52:45.08ID:QOFWpREF0
>>384
使えるわボケ
シャナクラも現役バリバリやぞ
無一郎ピトーの方が強いが、シャナクラやグランクロトビでクリア出来ないダンジョンとか無いぞ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:52:54.18ID:4kwJSDRJ0
数年前やと無課金でも全ダンジョンクリア可能って息巻く人おったけど
今でも無課金でも余裕でクリアしてる人おるの?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:52:59.18ID:YPOqsiMV0
>>401
定額でも20連以上引けますよね、、、
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:53:01.90ID:ULYjDQIw0
モンストはコラボキャラの性能も据え置く事が多くなったけどパズドラはいまだにコラボの度に環境が変わる鬼畜やからな
マジで最前線に追いつこうとするなら数ヶ月かけてコラボキャラをコンプし続けないといけないっていう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:53:11.26ID:gCmVy/IC0
コンボだ山田!
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:53:12.25ID:1Ukq0sAe0
なんjでパズドラの話題とかびびったわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:53:26.02ID:tlSMAH/x0
>>402
パズドラは編成パズルゲーやからな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:53:41.17ID:R6dymTLsd
>>2
大ちゃん!んっあっんんあっ!
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:54:17.30ID:1m6I3IKvr
ソニアとかメタとか1種類にしてモンストのルシとかガブみたいな扱いにすりゃ良かったのにな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:54:27.71ID:3r6oBlHNa
>>395
億兆?組めるわこれサンクス
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:54:56.26ID:ZbCzqhbT0
今パズドラやっとる奴はたぶん一生やるから糞アプデでもあんま関係ないやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:55:03.35ID:4BAwJhOW0
>>405
リーダーはともかくサブと武器が無課金だと運がなきゃ無理じゃないか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:55:31.21ID:1Ukq0sAe0
>>417
わいこのまえ4000日超えて4000たまドラうけとったわ…
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:55:33.91ID:4BAwJhOW0
>>392
月200個も配りませんよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:55:41.36ID:uwMsFy8A0
>>260
なっついなぁ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:56:08.40ID:Hh8QC28K0
>>405
チャレ15を無課金とか不可能だと思う
アシストでHP盛らないと道中で死ぬし
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:56:45.13ID:FxIfUPR+0
ダイケ?😎
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:57:01.65ID:MJk0O8M/0
>>395
上 コラボコラボフェス限期間限定コラボコラボ
下 コラボコラボコラボ期間限定期間限定コラボ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:57:11.75ID:UFGjVDIj0
ホントこいつ嫌い
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:57:31.29ID:oTvYTD2C0
パズドラってワクワクしないんだよな
モンストは10連の確定演出とか結構色々あるからワクワクするのに
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:57:41.92ID:1Ukq0sAe0
😎←これダイケのイメージだけど他のソシャゲやってるやつは違うんかな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:58:04.94ID:FxIfUPR+0
>>425
アシストもコラボと限定ばかりで終わってる
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:59:09.84ID:Ajo8m9N10
制作側に熱があるって大事よ

作り手がもう惰性でやってるだろってスマホゲー山ほどあるし
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:59:19.17ID:4kwJSDRJ0
>>418,422
マジかもう無課金でやるのは苦行でしかないのね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:59:23.82ID:bOamnKLHd
育成がだるすぎる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:59:26.09ID:MPfgYC9pH
パズドラを終わらせたのはユーザーでもあるけどプロデューサーのせいでもあるよな
責任もってんのか?
責任無さすぎていい歳してXで発狂かよ
ATSUSHIよりタチ悪いわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:59:36.36ID:tXlsLbasr
環境リーダーがコラボキャラ←まだわかる
必須サブがコラボだらけ←ん?
必須アシストがコラボだらけ←あたまおかしい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:00:46.86ID:Hh8QC28K0
>>432
言葉が足らなかった
無課金で遊ぶことはできるし最高難易度までクリアできる
無課金キャラがクソ弱い
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:01:13.45ID:kgWauztBd
この人がTwitterで暴れなきゃもう少しはモンストに対抗できたのにね
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:01:43.47ID:oTvYTD2C0
>>436
(嘘だよ♥強いやつは排出確率減らしてるからちょっとやそっとの石じゃ引けないよ♥)
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:01:49.16ID:1Ukq0sAe0
パズドラってむかきんでも引き時間違えなきゃなんとかなるっしょ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:01:54.66ID:T5bkWLBDr
>>438
暴れない大ちゃんなんてイル価値ないからこれでええ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:02:39.03ID:oTvYTD2C0
>>440
昔はそうだったよ
今は常に引き時だからどうしようもない
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:03:05.03ID:o0npQgWC0
引リツの半分くらいダイケと同じ読み取り方してるの本当笑えるわ
普通(反応に)困るって言ってるのわかるだろ
ソシャゲなんてしてないで勉強しろよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:03:10.23ID:4kwJSDRJ0
>>437
はえーなんだかんだ絶妙なバランスは取っているんやね大ちゃん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:03:13.09ID:DskFXNXC0
まっくす村上って今何してんの?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:03:22.41ID:pxeMNjYo0
目玉キャラはガチャで自力引きせなあかんのやろ?
しかも複数体ほしいと来たもんだ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:03:34.56ID:FxIfUPR+0
>>444
ダイケは最強だ😎
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:04:29.15ID:P+Q7TNFE0
メインコンテンツ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:04:49.65ID:bVzgmB1T0
最後にやったのが四神あたりでハクやレイラン+キリンあたりやったけど
もはや見る影もなく消えてそう
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:04:56.64ID:QOFWpREF0
YouTuberとかに踊らされて
クロトビとピトー以外ゴミって思ってる人いるわw
普通に今でもクロトビやシャナでも、最難関クリアできるのにw
無一郎もピトーもネテロもシャナもクロトビも
高難易度クリア出来るからSランクやぞ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:05:18.19ID:F1Tt6uwh0
もっと暴れてくれよ
大介が暴れてないパズドラとかクソつまんねえんだわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:05:22.29ID:uaL9Wvra0
マンクルポ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:05:26.14ID:lgqDfxBPd
>>449
これラブラブエッチがどうののやつ?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:05:58.29ID:kDo4Kc2X0
「お前絶対SNS向いてないやろ」って人ほど辞めんよな、やってて何もええこと無いのに
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:06:25.03ID:o0npQgWC0
ぶっちゃけ御坂美琴と早川アキと正月ノルディスとシヴァドラ持ってりゃあと要らんぞこのゲーム🤣
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:06:53.00ID:dYizWpi70
昔世間と自分の評価の基準がズレたらP辞めるって言ってなかったっけ
まだやってんだな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:06:56.45ID:LepxGTX/a
基本笑えるけどダックス潰したやつはガチで胸糞悪いわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:07:00.35ID:DskFXNXC0
>>447
そうなんか
なんか映画作ってたよな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:07:01.06ID:YpSNtzwM0
なんで今ハンターハンターコラボなんだ
大ちゃんの趣味かな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:07:29.68ID:pxeMNjYo0
>>456
見よ!俺の必殺技!とかやってた黒歴史
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:07:37.12ID:tRym8JuIM
初心者、復帰勢「やったー!現環境最強リーダー引いたぞー!」

パズドラ「それじゃあ過去のコラボサブとアシスト用意してねw えっ無い?それじゃあコラボダンジョンすらクリアできないよ(笑)」


終わりだよこのゲーム
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:07:52.31ID:LHj4LaAj0
HUNTER×HUNTERコラボ来てる間に俺はランク1100に行く!
https://i.imgur.com/PJ3BoRh.jpg
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:08:09.19ID:dQq8YaZR0
日野さんにウザ絡みしたのが恥ずかしいのか完全放置のノア
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:08:48.35ID:kgWauztBd
ガチャの演出とか追加されてないの?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:09:34.97ID:pt+S/qHRd
パズドラなんかやってる奴も作ってる奴も異常者だろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:10:06.57ID:LHj4LaAj0
>>460
YouTubeで金稼がせてもらってあの態度はないわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:13:15.06ID:ULYjDQIw0
>>468
12年前から何も変わってないよ!
でも流石にガチャ単発はダルいって声多くあって5連ガチャだけは採用したよ!
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:14:17.77ID:QOFWpREF0
>>469
正解
ダイケばかり叩かれるが
ユーザーもゴミ、YouTuberもゴミ、まとめサイトもゴミ 運営もゴミ 一応俺もゴミ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:14:35.19ID:oTvYTD2C0
>>471
アンチか?
コラボや季節ごとに違うガチャドラ使ってるしダイヤ卵とか虹卵追加されたんだが?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:17:22.11ID:g07VdkmEd
レア縛りダンジョンホントゴミ
いつカイドウ幼稚園使うかわからないから無限にボックス圧迫する
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:18:07.53ID:IRB/Tu7d0
>>472
ダックスとスー⭐が消えてパズドラトップyoutuberがゆうこるとニアおじなの終わってるわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:18:40.39ID:6xiNYGIO0
>>255
10周年で好きな限定1体もらえるのやっててその頃始めた新規はこいつ選べ!って言われてたぐらいだから所持率はめっちゃ高いぞ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:18:42.74ID:TqbRq/s20
ダイケの面白い動きを見たくてパズドラやってるようなもの
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:20:05.65ID:QOFWpREF0
>>475
マジで終わってる😭
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:20:42.71ID:aE05f1+Qd
しゅうもモンスト行っちゃった...😢
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:20:46.91ID:bKNhppuI0
アホやんけ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:20:54.46ID:kDo4Kc2X0
>>475
その人たちはモンスト嫌いなんか😀
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:21:32.97ID:ziJIAqUe0
ダイケはいつまで経っても大人気ないな…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:22:51.92ID:XEoFeJ7u0
まともなやつはパズドラyoutuberなんてやらんから当然
人口多くて稼げるモンストいくべきのはどう見ても明らか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:23:10.04ID:VZGpv5qN0
10月くらいにちょっと触ったけど面白すぎて5~6年ぶりに復活したわ
ランクも200だったけど今800やし普通に楽しいでこのゲーム
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:23:17.25ID:IRB/Tu7d0
>>479
王冠コンプ勢で古参yotuberに逃げられるって相当だよな なんなら1000万くらい課金してた図鑑コンプ勢の人も引退してたし
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:23:29.26ID:UWqJW1YN0
YouTubeでパズドラの炎上まとめみたいな動画見たら長すぎて笑った
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:23:56.16ID:4BAwJhOW0
>>481
モンストに行こうとしたら厄介者ってバレて追い出されたんやぞ
だからパズドラから抜けれないんや
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:24:35.82ID:Hh8QC28K0
>>484
ちょっとやる分には面白い
チャレダンのお小遣い石を使い果たしたら虚無
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:25:46.60ID:TqbRq/s20
最近ガチでハゲてきて気安く弄っちゃいけない感じになってきたダイケの頭皮
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:27:44.84ID:xSNZM+9hd
実際使えない性能のキャラを使えない性能に強化しましたって言ったて無駄やん
リソースは有限なんやから別のとこに使ってほしいと思うのは普通や
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:33:53.37ID:zNZXKhq20
世界広しと言えども気に入らんユーザー晒し上げて数時間後にヘラるソシャゲP見れるのはパズドラぐらいやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 21:38:05.59ID:esyzzkjc0
ASAHIとかいうパズドラからモンストに乗り換えて成功した奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況